Mousse de maracujá e chocolate

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolatemaracujámoussepudim

Receita de Mousse de maracujá e chocolate
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Mousse branco

  • 1 gelatina sem sabor
  • 250 ml de água fervente
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Mousse de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 gelatina sem sabor (preparar segundo o instruções do fabricante)

Calda de maracujá

  • 2 maracujás
  • 1 xícara de açúcar

Como preparar Mousse de maracujá e chocolate

Mousse Branco

  1. Misture todos os ingredientes com a ajudar de um fouet
  2. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.

Mousse de Chocolate

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um fouet;
  2. Derrame com cuidado sobre o a mousse branca já firme para fazer duas camadas;
  3. Leve à geladeira por mais duas horas.

Calda de Maracujá

  1. Leve a polpa de maracujá ao fogo junto com o açúcar
  2. Deixe ferver por 5 minutos.
  3. Desenforme a mousse e coloque a calda já fria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...