Mousse de maracujá e chocolate
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate,
maracujá,
mousse,
pudim,
Ingredientes
Mousse branco
- 1 gelatina sem sabor
- 250 ml de água fervente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Mousse de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de leite em temperatura ambiente
- 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 gelatina sem sabor (preparar segundo o instruções do fabricante)
Calda de maracujá
- 2 maracujás
- 1 xícara de açúcar
Como preparar Mousse de maracujá e chocolate
Mousse Branco
- Misture todos os ingredientes com a ajudar de um fouet
- Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Mousse de Chocolate
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um fouet;
- Derrame com cuidado sobre o a mousse branca já firme para fazer duas camadas;
- Leve à geladeira por mais duas horas.
Calda de Maracujá
- Leve a polpa de maracujá ao fogo junto com o açúcar
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Desenforme a mousse e coloque a calda já fria.