Mousse de maracujá e chocolate

Receita de Mousse de maracujá e chocolate
Tempo de Preparo
240
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Delicioso e refrescante Mousse de Maracujá e Chocolate que vai encantar a todos!

INGREDIENTES

1 gelatina sem sabor
250 ml de água fervente
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Mousse Branco

  1. Misture todos os ingredientes com a ajudar de um fouet
  2. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.

Mousse de Chocolate

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um fouet;
  2. Derrame com cuidado sobre o a mousse branca já firme para fazer duas camadas;
  3. Leve à geladeira por mais duas horas.

Calda de Maracujá

  1. Leve a polpa de maracujá ao fogo junto com o açúcar
  2. Deixe ferver por 5 minutos.
  3. Desenforme a mousse e coloque a calda já fria.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!