Tempo de Preparo
240
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Delicioso e refrescante Mousse de Maracujá e Chocolate que vai encantar a todos!
INGREDIENTES
1 gelatina sem sabor
250 ml de água fervente
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Mousse Branco
- Misture todos os ingredientes com a ajudar de um fouet
- Coloque em uma forma de pudim untada com óleo.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Mousse de Chocolate
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um fouet;
- Derrame com cuidado sobre o a mousse branca já firme para fazer duas camadas;
- Leve à geladeira por mais duas horas.
Calda de Maracujá
- Leve a polpa de maracujá ao fogo junto com o açúcar
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Desenforme a mousse e coloque a calda já fria.