Mousse de morango low carb

Receita de mousse de morango low carb
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Delicioso Mousse de Morango Low Carb com apenas 6 ingredientes!

INGREDIENTES

1 xícara de morango picados;
1 gelatina sem sabor (12g);
1 caixinha de creme de leite (200g);
200 ml de água quente;
50 ml de água em temperatura ambiente;
– Adoçante liquido (opcional);

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, bata os morangos com 50 ml de água. Bata até os morangos triturarem bem.
  2. Em seguida, misture a gelatina incolor com um pouco de água quente e dissolva bem. Ou faça como manda na embalagem.
  3. Junte a gelatina já hidratada com a mistura do liquidificador e bata em potencia média.
  4. Adicione agora o creme de leite e bata novamente até obter uma mistura homogênea. .
  5. Acrescente adoçante se desejar.
  6. Distribua a mistura em um recipiente grande ou em taças individuais, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
  7. Espere por cerca de 2 horas ou mais.

Dica: Se preferir um mousse ainda mais cremoso, depois de deixar gelar bem, bata na batedeira por alguns minutos e retorne a geladeira por mais 2 horas.

Dica: Os morangos podem ser substituídos por gelatina de morango zero.

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