Mousse de morango low carb
Categoria:
Fit
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
gelatina sem sabor,
low carb,
mousse,
Ingredientes
- 1 xícara de morango picados;
- 1 gelatina sem sabor (12g);
- 1 caixinha de creme de leite (200g);
- 200 ml de água quente;
- 50 ml de água em temperatura ambiente;
- Adoçante liquido (opcional);
Como preparar Mousse de morango low carb
- Em um liquidificador, bata os morangos com 50 ml de água. Bata até os morangos triturarem bem.
- Em seguida, misture a gelatina incolor com um pouco de água quente e dissolva bem. Ou faça como manda na embalagem.
- Junte a gelatina já hidratada com a mistura do liquidificador e bata em potencia média.
- Adicione agora o creme de leite e bata novamente até obter uma mistura homogênea. .
- Acrescente adoçante se desejar.
- Distribua a mistura em um recipiente grande ou em taças individuais, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
- Espere por cerca de 2 horas ou mais.
Dica: Se preferir um mousse ainda mais cremoso, depois de deixar gelar bem, bata na batedeira por alguns minutos e retorne a geladeira por mais 2 horas.
Dica: Os morangos podem ser substituídos por gelatina de morango zero.