Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Delicioso Mousse de Morango Low Carb com apenas 6 ingredientes!
INGREDIENTES
1 xícara de morango picados;
1 gelatina sem sabor (12g);
1 caixinha de creme de leite (200g);
200 ml de água quente;
50 ml de água em temperatura ambiente;
– Adoçante liquido (opcional);
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, bata os morangos com 50 ml de água. Bata até os morangos triturarem bem.
- Em seguida, misture a gelatina incolor com um pouco de água quente e dissolva bem. Ou faça como manda na embalagem.
- Junte a gelatina já hidratada com a mistura do liquidificador e bata em potencia média.
- Adicione agora o creme de leite e bata novamente até obter uma mistura homogênea. .
- Acrescente adoçante se desejar.
- Distribua a mistura em um recipiente grande ou em taças individuais, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
- Espere por cerca de 2 horas ou mais.
Dica: Se preferir um mousse ainda mais cremoso, depois de deixar gelar bem, bata na batedeira por alguns minutos e retorne a geladeira por mais 2 horas.
Dica: Os morangos podem ser substituídos por gelatina de morango zero.