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Tempo
20min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Delicioso Mousse de Morango Low Carb com apenas 6 ingredientes!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, bata os morangos com 50 ml de água. Bata até os morangos triturarem bem.
- Em seguida, misture a gelatina incolor com um pouco de água quente e dissolva bem. Ou faça como manda na embalagem.
- Junte a gelatina já hidratada com a mistura do liquidificador e bata em potencia média.
- Adicione agora o creme de leite e bata novamente até obter uma mistura homogênea. .
- Acrescente adoçante se desejar.
- Distribua a mistura em um recipiente grande ou em taças individuais, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
- Espere por cerca de 2 horas ou mais.
Dica: Se preferir um mousse ainda mais cremoso, depois de deixar gelar bem, bata na batedeira por alguns minutos e retorne a geladeira por mais 2 horas.
Dica: Os morangos podem ser substituÃdos por gelatina de morango zero.
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