Mousse de morango low carb

Categoria: Fit Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: gelatina sem saborlow carbmousse

Receita de mousse de morango low carb
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Ingredientes

  • 1 xícara de morango picados;
  • 1 gelatina sem sabor (12g);
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • 200 ml de água quente;
  • 50 ml de água em temperatura ambiente;
  • Adoçante liquido (opcional);

Como preparar Mousse de morango low carb

  1. Em um liquidificador, bata os morangos com 50 ml de água. Bata até os morangos triturarem bem.
  2. Em seguida, misture a gelatina incolor com um pouco de água quente e dissolva bem. Ou faça como manda na embalagem.
  3. Junte a gelatina já hidratada com a mistura do liquidificador e bata em potencia média.
  4. Adicione agora o creme de leite e bata novamente até obter uma mistura homogênea. .
  5. Acrescente adoçante se desejar.
  6. Distribua a mistura em um recipiente grande ou em taças individuais, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
  7. Espere por cerca de 2 horas ou mais.

Dica: Se preferir um mousse ainda mais cremoso, depois de deixar gelar bem, bata na batedeira por alguns minutos e retorne a geladeira por mais 2 horas.

Dica: Os morangos podem ser substituídos por gelatina de morango zero.

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