Mousse de morango low carb

Mousse de morango low carb

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1599 visualizações.
Mousse de morango low carb
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1599

Delicioso Mousse de Morango Low Carb com apenas 6 ingredientes!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, bata os morangos com 50 ml de água. Bata até os morangos triturarem bem.
  2. Em seguida, misture a gelatina incolor com um pouco de água quente e dissolva bem. Ou faça como manda na embalagem.
  3. Junte a gelatina já hidratada com a mistura do liquidificador e bata em potencia média.
  4. Adicione agora o creme de leite e bata novamente até obter uma mistura homogênea. .
  5. Acrescente adoçante se desejar.
  6. Distribua a mistura em um recipiente grande ou em taças individuais, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
  7. Espere por cerca de 2 horas ou mais.

Dica: Se preferir um mousse ainda mais cremoso, depois de deixar gelar bem, bata na batedeira por alguns minutos e retorne a geladeira por mais 2 horas.

Dica: Os morangos podem ser substituídos por gelatina de morango zero.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares