Mousse de paçoca

Mousse de paçoca

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 4678 visualizações.
Mousse de paçoca
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4678

Mousse de paçoca com uma textura deliciosa

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a paçoca e o creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  4. Coloque em taças para sobremesa ou em uma tigela;
  5. Leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas.
  6. Sirva em seguida.

    O mousse de paçoca fica com uma textura deliciosa.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares