Mousse de Pasta de Amendoim
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
doce para diabético,
doce sem açúcar,
mousse,
mousse sem açúcar,
sobremesa para diabético,
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 3 unidades de clara de ovo
- 1 caixa de creme de leite
- adoçante a gosto
Como preparar Mousse de Pasta de Amendoim
- Bata as claras de ovo em neve até ficar bem firme. Reserve. Coloque o creme de leite dentro de de uma vasilha.
- Adicione a pasta de amendoim e misture até ficar um creme bem homogêneo. Se desejar adicione adoçante quando estiver batendo as claras.
- Delicadamente, adicione as claras em neve aos poucos na mistura de pasta de amendoim com creme de leite. Transfira para potes individuais ou para um travessa.
- Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
- Salpique amendoim triturado para decorar e sirva!