Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
bater
Delicioso Mousse de Pasta de Amendoim que vai te deixar com água na boca! Uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
3 unidades de clara de ovo
1 caixa de creme de leite
– adoçante a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras de ovo em neve até ficar bem firme. Reserve. Coloque o creme de leite dentro de de uma vasilha.
- Adicione a pasta de amendoim e misture até ficar um creme bem homogêneo. Se desejar adicione adoçante quando estiver batendo as claras.
- Delicadamente, adicione as claras em neve aos poucos na mistura de pasta de amendoim com creme de leite. Transfira para potes individuais ou para um travessa.
- Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
- Salpique amendoim triturado para decorar e sirva!