receitas Mousse de Pasta de Amendoim

Mousse de Pasta de Amendoim

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Mousse de Pasta de Amendoim
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2370

Delicioso Mousse de Pasta de Amendoim que vai te deixar com água na boca! Uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras de ovo em neve até ficar bem firme. Reserve. Coloque o creme de leite dentro de de uma vasilha.
  2. Adicione a pasta de amendoim e misture até ficar um creme bem homogêneo. Se desejar adicione adoçante quando estiver batendo as claras.
  3. Delicadamente, adicione as claras em neve aos poucos na mistura de pasta de amendoim com creme de leite. Transfira para potes individuais ou para um travessa.
  4. Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
  5. Salpique amendoim triturado para decorar e sirva!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar