Mousse de Pasta de Amendoim

Receita de Mousse de Pasta de Amendoim
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Delicioso Mousse de Pasta de Amendoim que vai te deixar com água na boca! Uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de pasta de amendoim
3 unidades de clara de ovo
1 caixa de creme de leite
– adoçante a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras de ovo em neve até ficar bem firme. Reserve. Coloque o creme de leite dentro de de uma vasilha.
  2. Adicione a pasta de amendoim e misture até ficar um creme bem homogêneo. Se desejar adicione adoçante quando estiver batendo as claras.
  3. Delicadamente, adicione as claras em neve aos poucos na mistura de pasta de amendoim com creme de leite. Transfira para potes individuais ou para um travessa.
  4. Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
  5. Salpique amendoim triturado para decorar e sirva!
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