Mousse de Pasta de Amendoim

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: doce para diabéticodoce sem açúcarmoussemousse sem açúcarsobremesa para diabético

Receita de Mousse de Pasta de Amendoim
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 3 unidades de clara de ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • adoçante a gosto

Como preparar Mousse de Pasta de Amendoim

  1. Bata as claras de ovo em neve até ficar bem firme. Reserve. Coloque o creme de leite dentro de de uma vasilha.
  2. Adicione a pasta de amendoim e misture até ficar um creme bem homogêneo. Se desejar adicione adoçante quando estiver batendo as claras.
  3. Delicadamente, adicione as claras em neve aos poucos na mistura de pasta de amendoim com creme de leite. Transfira para potes individuais ou para um travessa.
  4. Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
  5. Salpique amendoim triturado para decorar e sirva!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...