Mousse de Pasta de Amendoim

Mousse de Pasta de Amendoim

calendar_today Publicado há 2 anos atrás
visibility 2390 visualizações.
Mousse de Pasta de Amendoim
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2390

Delicioso Mousse de Pasta de Amendoim que vai te deixar com água na boca! Uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras de ovo em neve até ficar bem firme. Reserve. Coloque o creme de leite dentro de de uma vasilha.
  2. Adicione a pasta de amendoim e misture até ficar um creme bem homogêneo. Se desejar adicione adoçante quando estiver batendo as claras.
  3. Delicadamente, adicione as claras em neve aos poucos na mistura de pasta de amendoim com creme de leite. Transfira para potes individuais ou para um travessa.
  4. Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
  5. Salpique amendoim triturado para decorar e sirva!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares