Mousse de Toddy

Publicado em: Sobremesas

Receita de Mousse de Toddy

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de chocolate Toddy
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 100 ml de água morna

Como preparar Mousse de Toddy

  1. No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o Toddy.
  2. Deixe bater em velocidade média por 3 minutos. Reserve.
  3. Derreta a gelatina em pó sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar.
  4. Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  5. Transfira o conteúdo para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Na hora de servir, se quiser decore com granulado ou frutas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...