Mousse de Toddy

Receita de Mousse de Toddy
Tempo de Preparo
15
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Delicioso mousse de Toddy com textura cremosa e sabor irresistível. Perfeito para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

9 colheres de sopa de chocolate Toddy
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
100 ml de água morna

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o Toddy.
  2. Deixe bater em velocidade média por 3 minutos. Reserve.
  3. Derreta a gelatina em pó sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar.
  4. Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  5. Transfira o conteúdo para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Na hora de servir, se quiser decore com granulado ou frutas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!