Muffin de Banana – Sem açúcar, sem glúten e sem lactose

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Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
  • 1 e 1/2 colher de chá de canela
  • 1/4 colher se chá de noz moscada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de tâmaras secas e sem caroço
  • 1/4 xícara de iogurte sem lactose
  • 3 bananas amassadas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Como preparar Muffin de Banana – Sem açúcar, sem glúten e sem lactose

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de amêndoa e o fermento.
  2. Bata tudo por 3 minutos. Em um bowl coloque a farinha de amêndoa e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture tudo, adicione o fermento e mexa mais um pouco.
  4. Despeje a massa nas forminhas.
  5. Asse por 25/30min a 180 graus.

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