Muffin de Banana – Sem açúcar, sem glúten e sem lactose
Categoria:
Fit
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Palavras-chaves:
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Ingredientes
- 2 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
- 1 e 1/2 colher de chá de canela
- 1/4 colher se chá de noz moscada
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento
- 3 ovos
- 1/2 xícara de tâmaras secas e sem caroço
- 1/4 xícara de iogurte sem lactose
- 3 bananas amassadas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como preparar Muffin de Banana – Sem açúcar, sem glúten e sem lactose
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de amêndoa e o fermento.
- Bata tudo por 3 minutos. Em um bowl coloque a farinha de amêndoa e despeje a mistura do liquidificador.
- Misture tudo, adicione o fermento e mexa mais um pouco.
- Despeje a massa nas forminhas.
- Asse por 25/30min a 180 graus.