Tempo de Preparo
35
Serve
12
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Muffin de Banana – Sem açúcar, sem glúten e sem lactose
INGREDIENTES
2 1/2 xícaras de farinha de amêndoa
1 e 1/2 colher de chá de canela
1/4 colher se chá de noz moscada
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
3 ovos
1/2 xícara de tâmaras secas e sem caroço
1/4 xícara de iogurte sem lactose
3 bananas amassadas
1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de amêndoa e o fermento.
- Bata tudo por 3 minutos. Em um bowl coloque a farinha de amêndoa e despeje a mistura do liquidificador.
- Misture tudo, adicione o fermento e mexa mais um pouco.
- Despeje a massa nas forminhas.
- Asse por 25/30min a 180 graus.