Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosos muffins de banana, perfeitos para um lanche ou café da manhã. Feitos com banana, açúcar, ovo, aveia, óleo de soja e farinha de trigo com fermento, eles ficam macios e saborosos. Experimente!
INGREDIENTES
3 unidades de banana
1 xícara de chá de açúcar
1 unidade de ovo
1 e 1/2 xícaras de chá de aveia
1/2 xícara de chá de óleo de soja
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar, até formar uma pasta homogênea.
- Misture esta pasta com farinha com fermento e a aveia você pode colocar castanhas ou frutas secas, se desejar.
- Asse em forma untada por mais ou menos 30 minutos à 180ºC e pronto.