Muffin de cenoura
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
cenoura,
chocolate,
muffin,
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 cenoura grande (100g)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar Mascavo ou demerara
- 1 e 1/2 xícara de aveia flocos finos ou farelo de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Gotas de chocolate 70% ou derreter um pedaço de chocolate 70%
Como preparar Muffin de cenoura
- Bater no liquidificador a cenoura com o óleo de coco, os ovos e o açúcar.
- Despejar essa mistura em um refratário e acrescentar manualmente mexendo bem, a aveia e por último o fermento em pó.
- Assar em forno pré-aquecido a 220 graus.
- Para cobertura pode usar gotas de chocolate 70% ou derreter um pedaço de chocolate 70% no microondas e cobrir os muffins.