Muffin de cenoura

Receita de Muffin de cenoura
Tempo de Preparo
30
Serve
12
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosos muffins de cenoura com cobertura de chocolate 70%

INGREDIENTES

3 ovos
1/2 cenoura grande (100g)
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar Mascavo ou demerara
1 e 1/2 xícara de aveia flocos finos ou farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
– Gotas de chocolate 70% ou derreter um pedaço de chocolate 70%

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador a cenoura com o óleo de coco, os ovos e o açúcar.
  2. Despejar essa mistura em um refratário e acrescentar manualmente mexendo bem, a aveia e por último o fermento em pó.
  3. Assar em forno pré-aquecido a 220 graus.
  4. Para cobertura pode usar gotas de chocolate 70% ou derreter um pedaço de chocolate 70% no microondas e cobrir os muffins.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!