Tempo de Preparo
30
Serve
12
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosos muffins de cenoura com cobertura de chocolate 70%
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 cenoura grande (100g)
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar Mascavo ou demerara
1 e 1/2 xícara de aveia flocos finos ou farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
– Gotas de chocolate 70% ou derreter um pedaço de chocolate 70%
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador a cenoura com o óleo de coco, os ovos e o açúcar.
- Despejar essa mistura em um refratário e acrescentar manualmente mexendo bem, a aveia e por último o fermento em pó.
- Assar em forno pré-aquecido a 220 graus.
- Para cobertura pode usar gotas de chocolate 70% ou derreter um pedaço de chocolate 70% no microondas e cobrir os muffins.