Muffin de cenoura

Publicado em: Bolo

Receita de Muffin de cenoura

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 cenoura grande (100g)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar Mascavo ou demerara
  • 1 e 1/2 xícara de aveia flocos finos ou farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Gotas de chocolate 70% ou derreter um pedaço de chocolate 70%

Como preparar Muffin de cenoura

  1. Bater no liquidificador a cenoura com o óleo de coco, os ovos e o açúcar.
  2. Despejar essa mistura em um refratário e acrescentar manualmente mexendo bem, a aveia e por último o fermento em pó.
  3. Assar em forno pré-aquecido a 220 graus.
  4. Para cobertura pode usar gotas de chocolate 70% ou derreter um pedaço de chocolate 70% no microondas e cobrir os muffins.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...