Muffin de mirtilos e limão siciliano

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolinhofarinha de aveiamuffin

Receita de Muffin de mirtilos e limão siciliano
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 1 xícara de chá de adoçante eritritol
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 copo de leite de coco ou castanhas (200ml)
  • 1 xícara de chá de mirtilo (blueberry)
  • 1 limão-siciliano raspas e sumo.

Como preparar Muffin de mirtilos e limão siciliano

  1. Preaqueça o forno a 220ºC.
  2. Em um bowl misture todos os ingredientes secos e reserve.
  3. Derreta a manteiga e em outro bowl acrescente todos os líquidos.
  4. Bata os ovos antes de misturar aos líquidos com os secos e por último incorpore delicadamente os mirtilos (ou blueberry).
  5. Divida em forminhas de muffin e preencha ¾ da forma.
  6. Asse por 20 minutos ou ate o palito sair limpo.
  7. Misture o sumo do limão com 1 colher de sopa eritritol e um pouco de água e pincele no topo do muffin ainda quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...