receitas Muffin de mirtilos e limão siciliano

Muffin de mirtilos e limão siciliano

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Muffin de mirtilos e limão siciliano
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1486

Deliciosos muffins de mirtilos e limão siciliano, perfeitos para um lanche ou café da manhã. Feitos com ingredientes saudáveis e fáceis de encontrar.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 220ºC.
  2. Em um bowl misture todos os ingredientes secos e reserve.
  3. Derreta a manteiga e em outro bowl acrescente todos os líquidos.
  4. Bata os ovos antes de misturar aos líquidos com os secos e por último incorpore delicadamente os mirtilos (ou blueberry).
  5. Divida em forminhas de muffin e preencha ¾ da forma.
  6. Asse por 20 minutos ou ate o palito sair limpo.
  7. Misture o sumo do limão com 1 colher de sopa eritritol e um pouco de água e pincele no topo do muffin ainda quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar