Muffin low carb de chocolate e banana

Receita de Muffin low carb de chocolate e banana
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso muffin low carb de chocolate e banana, perfeito para um lanche saudável. Experimente!

INGREDIENTES

6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 bananas maduras
2 colheres de sopa de cacau em pó
3 ovos
2 colheres de sopa de açúcar de côco ou demerara (opcional)
1/3 barra de chocolate amargo picado ou chocolate em gotas
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes (exceto o fermento e o chocolate picado), até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma travessa misture a massa com o chocolate picado e o fermento por último, misture com delicadeza.
  3. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno médio por 25 minutos.

É possível fazer Muffins saudáveis? Claro que é. Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de muffin de chocolate com banana feita com ingredientes saudáveis e saborosos!
Ótima opção para o seu lanchinho low carb!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!