Munguzá

Munguzá

calendar_today Publicado há 2 anos atrás
visibility 1600 visualizações.
Munguzá
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1600

Munguzá – Uma deliciosa canjica cremosa com coco e especiarias

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  2. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água.
  3. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.
  4. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco.
  5. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares