Nhoque de travessa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Nhoque de travessa
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4076

Delicioso Nhoque de Travessa para surpreender seus convidados! Uma receita simples e saborosa que vai encantar a todos.

Massa de nhoque
Quantidade
Molho

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque a batata amassada, o leite quente, o creme de leite, a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e misture com uma colher até obter um purê liso.
  2. Adicione a farinha peneirada, o queijo e misture até ficar homogêneo.
  3. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo.
  4. Frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
  5. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  6. Despeje os tomates, a água, sal, pimenta, o açúcar e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  7. Unte um refratário médio com margarina e intercale camadas de massa, de molho, de presunto e de queijo, terminando em massa e mussarela.
  8. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  9. Sirva em seguida, decorado com manjericão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar