receitas Nhoque de travessa

Nhoque de travessa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Nhoque de travessa
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3747

Delicioso Nhoque de Travessa para surpreender seus convidados! Uma receita simples e saborosa que vai encantar a todos.

Massa de nhoque
Quantidade
Molho

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque a batata amassada, o leite quente, o creme de leite, a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e misture com uma colher até obter um purê liso.
  2. Adicione a farinha peneirada, o queijo e misture até ficar homogêneo.
  3. Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo.
  4. Frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
  5. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  6. Despeje os tomates, a água, sal, pimenta, o açúcar e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  7. Unte um refratário médio com margarina e intercale camadas de massa, de molho, de presunto e de queijo, terminando em massa e mussarela.
  8. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  9. Sirva em seguida, decorado com manjericão.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar