timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3919
Delicioso Nhoque de Travessa para surpreender seus convidados! Uma receita simples e saborosa que vai encantar a todos.
Massa de nhoque
Quantidade
Molho
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque a batata amassada, o leite quente, o creme de leite, a manteiga, sal, pimenta, noz-moscada e misture com uma colher até obter um purê liso.
- Adicione a farinha peneirada, o queijo e misture até ficar homogêneo.
- Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo.
- Frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
- Despeje os tomates, a água, sal, pimenta, o açúcar e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Unte um refratário médio com margarina e intercale camadas de massa, de molho, de presunto e de queijo, terminando em massa e mussarela.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida, decorado com manjericão.
Seja o primeiro a comentar!