Nhoque Vegano
Categoria:
Vegano
Publicado em:
Palavras-chaves:
nhoque,
receita sem leite,
vegetariano,
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 batatas inglesas cozidas, descascadas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
Como preparar Nhoque Vegano
- Em um recipiente, adicione as batatas e, aos poucos, adicione a farinha de trigo.
- Acrescente o azeite e o sal.
- Misture manualmente até sentir que a massa está modelável.
- Modele a massa em rolinhos e corte em pequenos pedaços (de aproximadamente 2 centímetros). insira a massa em uma panela com água fervente, azeite e sal.
- Quando as unidades de nhoque aparecerem na superfície da panela, desligue o fogo, escorra a água e transfira a massa para outro recipiente.
- Se quiser, adicione, o molho de sua preferência.