Nozinho assado com Leite Condensado e Coco
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos de leite morno
- 3 tabletes de fermento fresco ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Leite condensado e coco ralado para confeitar
Como preparar Nozinho assado com Leite Condensado e Coco
- Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem.
- Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa homogênea.
- Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água, quando a bolinha subir esta pronto para assar).
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.
- Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.