receitas Nozinho assado com Leite Condensado e Coco

Nozinho assado com Leite Condensado e Coco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Nozinho assado com Leite Condensado e Coco
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3993

Para um delicioso café da tarde, o famoso nozinho assado é uma das melhores pedidas. Mini pãezinhos doces que todo mundo já deve ter provado, especialmente na casa dos avós.

Para você não depender mais da padaria para poder aproveitar essa iguaria, vamos ensinar você a preparar o seu próprio nozinho assado em casa, o qual fica simplesmente maravilhoso.

Bem fácil de se preparar, pedindo ingredientes que você pode facilmente encontrar em casa, nessa receita ainda iremos dar uma aprimorada nesse doce tão amado, os mergulhando em leite condensado.

Depois de provar um desses Nozinho assado com Leite Condensado e Coco você não vai mais conseguir parar de comer de tão delicioso.

 

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa homogênea.
  3. Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água, quando a bolinha subir esta pronto para assar).
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.
  5. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.

Agora você já sabe preparar o seu próprio nozinho assado. Naquele domingo à tarde, esse delicioso pãozinho doce fica perfeito com uma bela xícara de café. Sua família certamente vai amar.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Maria do carmo

    28/09/2022 at 00:23

    Delicia

    Responder
  2. Josina Conceição de Souza Cardoso Belmiro

    18/12/2022 at 18:15

    Gostei muito dessa receita, é bem prático.

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar