Olho de sogra

Receita de Olho de sogra
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosos Olhos de Sogra para saborear em qualquer ocasião

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
500 g de ameixa preta seca sem caroço
– Açúcar cristal para passar os docinhos

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o coco, o açúcar e as gemas.
  2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  4. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. Em um recipiente, hidrate as ameixas em água quente por cerca de 5 minutos.
  6. Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades.
  7. Unte as mãos e enrole o docinho de coco.
  8. Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas.
  9. Coloque em forminhas de papel.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!