Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Deliciosos Olhos de Sogra para saborear em qualquer ocasião
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
500 g de ameixa preta seca sem caroço
– Açúcar cristal para passar os docinhos
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture o leite condensado com o coco, o açúcar e as gemas.
- Junte 1/2 xícara (chá) de água e misture bem.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Em um recipiente, hidrate as ameixas em água quente por cerca de 5 minutos.
- Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades.
- Unte as mãos e enrole o docinho de coco.
- Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas.
- Coloque em forminhas de papel.