Omelete de forno com abobrinha

Receita de Omelete de forno com abobrinha
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
Baixa
Preparo
assar

Na hora que bate aquela fome e quer preparar uma refeição rápida, nada melhor do que um bom omelete. Prático de preparar e simplesmente delicioso, vamos ensinar você a fazer um omelete de forno com abobrinha.

Além de ser delicioso, esse omelete é uma escolha saudável de alimentação, indo apenas ovo, abobrinha, cebola, cenoura e salsinha, com um pouco de requeijão light para dar um gosto extra.

Esse Omelete de forno com abobrinha é um prato delicioso e fácil de fazer, ficando pronto em minutos e que ainda pode ser facilmente preparado com ingredientes que você encontrará em sua casa.

Confira o passo a passo para preparar esse delicioso omelete de forno com abobrinha, perfeito para uma refeição rápida e saudável.

INGREDIENTES

1 abobrinha grande cortada em cubos pequenos
5 ovos
1 cenoura média ralada
1 cebola média picada
– sal a gosto
– salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de requeijão light
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher sopa queijo ralado light

MODO DE PREPARO:

  1. Lave e tire a casca da abobrinha, cortando em pequenos cubos, reserve
  2. Bata os 5 ovos e adicione, cebolinha, sal, salsinha, cenoura, cebola e o requeijão light e bata até misturar tudo
  3. Adicione a abobrinha na mistura
  4. Adicione o fermento e misture com cuidado por 15 segundos
  5. Em uma forma, untada de manteiga e farinha, adicione a mistura
  6. Coloque o queijo ralado por cima
  7. Leve ao forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficar crocante a parte de cima
  8. Sirva quente.

Agora quando bater aquela fome, você já sabe o que preparar. Lembrando que rende bastante, podendo ser servido como uma refeição completa.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!