Omelete de forno de bacalhau

Receita de Omelete de forno de bacalhau
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Omelete de forno de bacalhau

INGREDIENTES

3 ovos
– Queijo parmesão ralado
– Muçarela

MODO DE PREPARO:

Recheio:

  1. Misture os ingredientes e reserve

Omelete:

  1. Em uma batedeira bata 3 claras de ovos no ponto de neve
  2. Adicione as gemas e o queijo ralado
  3. Bata mais um pouquinho
  4. Desligue adicione um pouco do recheio e misture.
  5. Em uma travessa untada com azeite coloque os ovos batidos, o recheio, a muçarela, e o restante dos ovos.
  6. Polvilhe muçarela, um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!