Omelete de forno de bacalhau

Publicado em: Peixes

Receita de Omelete de forno de bacalhau

Ingredientes

Omelete

  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • Muçarela

Recheio de bacalhau

  • 350gr de Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Azeitonas pretas
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta do Reino
  • Azeite

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Misture os ingredientes e reserve

Omelete:

  1. Em uma batedeira bata 3 claras de ovos no ponto de neve
  2. Adicione as gemas e o queijo ralado
  3. Bata mais um pouquinho
  4. Desligue adicione um pouco do recheio e misture.
  5. Em uma travessa untada com azeite coloque os ovos batidos, o recheio, a muçarela, e o restante dos ovos.
  6. Polvilhe muçarela, um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...