Omelete de forno de bacalhau
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacalhau,
forno,
omelete,
Ingredientes
Omelete
- 3 ovos
- Queijo parmesão ralado
- Muçarela
Recheio de bacalhau
- 350gr de Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- Azeitonas pretas
- Salsa e cebolinha
- Pimenta do Reino
- Azeite
Como preparar Omelete de forno de bacalhau
Recheio:
- Misture os ingredientes e reserve
Omelete:
- Em uma batedeira bata 3 claras de ovos no ponto de neve
- Adicione as gemas e o queijo ralado
- Bata mais um pouquinho
- Desligue adicione um pouco do recheio e misture.
- Em uma travessa untada com azeite coloque os ovos batidos, o recheio, a muçarela, e o restante dos ovos.
- Polvilhe muçarela, um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.