receitas Omelete de forno de bacalhau

Omelete de forno de bacalhau

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Omelete de forno de bacalhau
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5474

Omelete de forno de bacalhau

Omelete
Quantidade
Recheio de bacalhau

MODO DE PREPARO:

Recheio:

  1. Misture os ingredientes e reserve

Omelete:

  1. Em uma batedeira bata 3 claras de ovos no ponto de neve
  2. Adicione as gemas e o queijo ralado
  3. Bata mais um pouquinho
  4. Desligue adicione um pouco do recheio e misture.
  5. Em uma travessa untada com azeite coloque os ovos batidos, o recheio, a muçarela, e o restante dos ovos.
  6. Polvilhe muçarela, um fio de azeite e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar