Omelete de Forno de Queijo e Tomate

Omelete de Forno de Queijo e Tomate
Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Omelete de Forno de Queijo e Tomate é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Com uma combinação de queijo branco, tomate e temperos, essa omelete assada é perfeita para um lanche rápido ou até mesmo um almoço leve. Experimente!

INGREDIENTES

3 Ovos
100g de Queijo Branco
1 Tomate (s/ sementes)
1/4 colher (chá) de Azeite
1/4 xícara (chá) de Leite
– Cream Cheese (a gosto)
– Manjericão (a gosto)
– Salsinha (a gosto)
– Pimenta do Reino (a gosto)
– Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela bata os ovos com o leite, e tempere com sal, pimenta do reino.
  2. Em uma forma pequena (15cm) untada, coloque o tomate picado sem sementes, o queijo branco picado, manjericão, cream cheese.
  3. Coloque a mistura de ovos, finalize com salsinha picada e leve para assar me forno pré aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!