Omelete de forno

Publicado em: Fit

Receita de Omelete de forno

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de peru
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Como preparar Omelete de forno

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de peru picado, sal e o manjericão.
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem.
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...