Omelete de forno

Receita de Omelete de forno
Tempo de Preparo
10
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Omelete de forno é uma opção deliciosa e prática para uma refeição rápida. Com ovos batidos, tomate, cebola, presunto ou peito de peru, e um toque de manjericão, essa omelete fica gratinada e saborosa. Experimente!

INGREDIENTES

4 ovos batidos
1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
1/2 cebola picadinha
100 g de presunto picadinho ou peito de peru
– Manjericão a gosto
– Parmesão ralado
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de peru picado, sal e o manjericão.
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem.
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!