Tempo de Preparo
10
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Omelete de forno é uma opção deliciosa e prática para uma refeição rápida. Com ovos batidos, tomate, cebola, presunto ou peito de peru, e um toque de manjericão, essa omelete fica gratinada e saborosa. Experimente!
INGREDIENTES
4 ovos batidos
1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
1/2 cebola picadinha
100 g de presunto picadinho ou peito de peru
– Manjericão a gosto
– Parmesão ralado
– Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de peru picado, sal e o manjericão.
- Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
- Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem.
- Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma.