Omelete recheado com legumes

Categoria: Receitas para café da manhã Publicado em:
Palavras-chaves: legumesomelete

Receita de Omelete recheado com legumes
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Como preparar Omelete recheado com legumes

  1. Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.
  2. Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a muçarela e misture.
  3. Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados. Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...