Omelete recheado com legumes
Categoria:
Receitas para café da manhã
Publicado em:
Palavras-chaves:
legumes,
omelete,
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Como preparar Omelete recheado com legumes
- Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.
- Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a muçarela e misture.
- Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados. Sirva.