Omelete recheado com legumes

Receita de Omelete recheado com legumes
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma deliciosa omelete recheada com legumes, perfeita para um almoço rápido e saudável.

INGREDIENTES

5 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 pimentão verde picado
1 cenoura cozida em cubos
1 tomate sem sementes picado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
– Sal a gosto
– Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado.
  2. Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a muçarela e misture.
  3. Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados. Sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!