receitas Orelha de abade

Orelha de abade

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Orelha de abade
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2229

Deliciosa receita de Orelha de abade para surpreender seus convidados! Com uma massa leve e crocante, essa receita é perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Amasse bem todos os ingredientes, acrescentando por fim a farinha e o fermento, aos poucos.
  2. Misture muito bem até obter uma massa homogênea, tape com um pano e deixe levedar, num local ameno.
  3. Numa superfície enfarinhada, tenda a massa e recorte pedaços em forma de língua, com aproximadamente um palmo de comprimento e meio de largura.
  4. Frite em azeite e dobre a massa ao deitá-la na frigideira. Deixe dourar e, no fim, polvilhe com açúcar e canela.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar