Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Essa deliciosa receita de Orelha de macaco é perfeita para um lanche rápido e saboroso. Experimente!
INGREDIENTES
– Massa folhada (laminada) congelada
– Açúcar cristal
MODO DE PREPARO:
- Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
- Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.
- Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
- Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo. Enrole no plástico e leve para gelar.
- Ou Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três vezes (dobras com 5 cm mais ou menos). Enrole no plástico e leve para gelar por 1h aproximadamente.
- Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um cortador de pizza. Deixe-os com cerca de 1 cm de largura (para o dobrado, vire as pontas para fora). Passe no açúcar cristal.
- Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta. Vire e asse por mais 10 minutos.