Orelha de macaco

Receita de Orelha de macaco
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Essa deliciosa receita de Orelha de macaco é perfeita para um lanche rápido e saboroso. Experimente!

INGREDIENTES

– Massa folhada (laminada) congelada
– Açúcar cristal

MODO DE PREPARO:

  1. Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
  2. Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.
  3. Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  4. Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo. Enrole no plástico e leve para gelar.
  5. Ou Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três vezes (dobras com 5 cm mais ou menos). Enrole no plástico e leve para gelar por 1h aproximadamente.
  6. Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um cortador de pizza. Deixe-os com cerca de 1 cm de largura (para o dobrado, vire as pontas para fora). Passe no açúcar cristal.
  7. Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta. Vire e asse por mais 10 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!