Orelha de macaco

Categoria: Biscoitos Publicado em:
Palavras-chaves: biscoito caseiromassa folhadano forno

Receita de Orelha de macaco
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • Massa folhada (laminada) congelada
  • Açúcar cristal

Como preparar Orelha de macaco

  1. Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
  2. Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.
  3. Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  4. Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo. Enrole no plástico e leve para gelar.
  5. Ou Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três vezes (dobras com 5 cm mais ou menos). Enrole no plástico e leve para gelar por 1h aproximadamente.
  6. Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um cortador de pizza. Deixe-os com cerca de 1 cm de largura (para o dobrado, vire as pontas para fora). Passe no açúcar cristal.
  7. Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta. Vire e asse por mais 10 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...