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Tempo
60min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso ovo de páscoa de brownie com recheio de ganache de avelã e ganache branca com raspas de laranja. Uma sobremesa perfeita para a Páscoa!
Brownie
Quantidade
Casca
Recheio
Material
MODO DE PREPARO:
Brownie
- Derreta o chocolate Meio Amargo e reserve.
- Derreta a manteiga, adicione sobre o chocolate e misture com uma espátula até formar um creme brilhoso.
- Bata os ovos com o açúcar em velocidade alta até dobrar de volume. Em seguida, adicione o creme de chocolate e misture até ficar liso.
- Adicione a farinha, o cacau em pó e misture com um fouet ou espátula até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de 20×30 cm forrada com papel-manteiga e asse a 180 ºC por 20 minutos em forno preaquecido.
- Tire do forno e deixe esfriar.
- Use um cortador em formato de ovo ou uma faca de serra para cortar uma fatia de brownie.
Casca
- Derreta e tempere o chocolate. Distribua-o em formas de ovos de Páscoa de 250 g e refrigere por 15 minutos.
Recheio
- Bata a Ganache de Avelã em velocidade média e reserve. Em seguida, bata a Ganache Branca com as raspas de laranja até ter um creme em ponto de bico.
- Monte o recheio com a seguinte ordem de camadas: ganache branca, fatia de brownie e ganache de avelã. Espalhe bem cada uma para ter um acabamento perfeito.
Finalização
- Coloque cada ganache em um creme de confeitar com bico pitanga 4B aberto e decore toda a superfície do ovo.
- Com uma faca, corte 6 quadradinhos de brownie e complete a decoração.