receitas Ovo de Páscoa Prestígio

Ovo de Páscoa Prestígio

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Ovo de Páscoa Prestígio
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2754

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo
  2. Quando sentir que está soltando do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Derreta o chocolate como preferir, banho-maria ou microondas.
  4. Dê o choque térmico e misture com a ajuda de uma espátula.
  5. Quando esfriar, coloque em um recipiente de vidro.
  6. Faça uma camada com o chocolate na forma e leve à geladeira com a boca para cima.
  7. Depois de 10 minutos, repita o processo com mais uma camada de chocolate.
  8. Passados mais 10 minutos, faça uma generosa camada de recheio e cubra com o chocolate derretido para esconder o recheio dentro do ovo.
  9. Leva a geladeira por cerca de meia hora, até o ovo firmar bem para desenformar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar