Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
derreter, temperar, moldar e rechear
INGREDIENTES
500g de Chocolate ao Leite
1 Lata de leite condensado
1/2 Lata de Creme de Leite
1 Garrafa (200 ml) de Leite de Coco
100g de Coco Ralado
MODO DE PREPARO:
- Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo
- Quando sentir que está soltando do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Derreta o chocolate como preferir, banho-maria ou microondas.
- Dê o choque térmico e misture com a ajuda de uma espátula.
- Quando esfriar, coloque em um recipiente de vidro.
- Faça uma camada com o chocolate na forma e leve à geladeira com a boca para cima.
- Depois de 10 minutos, repita o processo com mais uma camada de chocolate.
- Passados mais 10 minutos, faça uma generosa camada de recheio e cubra com o chocolate derretido para esconder o recheio dentro do ovo.
- Leva a geladeira por cerca de meia hora, até o ovo firmar bem para desenformar.