Ovo de Páscoa Prestígio

Publicado em: Doces

Ovo de páscoa prestígio

Ingredientes

 

  • 500g de Chocolate ao Leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2 Lata de Creme de Leite
  • 1 Garrafa (200 ml) de Leite de Coco
  • 100g de Coco Ralado

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo
  2. Quando sentir que está soltando do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Derreta o chocolate como preferir, banho-maria ou microondas.
  4. Dê o choque térmico e misture com a ajuda de uma espátula.
  5. Quando esfriar, coloque em um recipiente de vidro.
  6. Faça uma camada com o chocolate na forma e leve à geladeira com a boca para cima.
  7. Depois de 10 minutos, repita o processo com mais uma camada de chocolate.
  8. Passados mais 10 minutos, faça uma generosa camada de recheio e cubra com o chocolate derretido para esconder o recheio dentro do ovo.
  9. Leva a geladeira por cerca de meia hora, até o ovo firmar bem para desenformar.

Você também pode gostar de...