receitas Ovo de Páscoa Trufado

Ovo de Páscoa Trufado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Ovo de Páscoa Trufado
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3999

Casca
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

Recheio

  1. Derreta ambos os chocolates em banho-maria.
  2. Enquanto está no fogo adicione o mel, o licor e, por fim, o creme deleite.
  3. Quando obter uma mistura homogênea, retire do fogo e espere esfriar.
  4. Leve ao freezer antes de aplicar no ovo.

Ovo

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate e dê o choque térmico em uma plataforma de pedra.
  2. Mexa com uma espátula até a temperatura ficar morna.
  3. Retire uma camada fina e vire, tendo cuidado para tirar o excesso.
  4. Deixe no freezer por cinco minutos, retire e cubra com outra camada fina.
  5. Volte ao freezer por mais cinco minutos.
  6. Recheie e volte para o freezer.
  7. Quando já estiver consistente, retire e finalize com outra camada de chocolate.
  8. Mais uma vez leve ao freezer por 10 minutos.
  9. Desenforme com cuidado e deixe secar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar