Ovo de Páscoa Trufado
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
chocolate,
Licor de Cacau,
Mel,
Ovos de Páscoa,
Páscoa,
Receita lucrativa,
Receita para ganhar dinheiro,
Ingredientes
Casca
- 250g de Chocolate ao Leite Picado
Recheio
- 150g de Chocolate Meio Amargo
- 100g de Chocolate ao Leite
- 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
- 1 Colher (sopa) de Mel
- 1 Dose de Licor de Cacau
Como preparar Ovo de Páscoa Trufado
Recheio
- Derreta ambos os chocolates em banho-maria.
- Enquanto está no fogo adicione o mel, o licor e, por fim, o creme deleite.
- Quando obter uma mistura homogênea, retire do fogo e espere esfriar.
- Leve ao freezer antes de aplicar no ovo.
Ovo
- Em banho-maria, derreta o chocolate e dê o choque térmico em uma plataforma de pedra.
- Mexa com uma espátula até a temperatura ficar morna.
- Retire uma camada fina e vire, tendo cuidado para tirar o excesso.
- Deixe no freezer por cinco minutos, retire e cubra com outra camada fina.
- Volte ao freezer por mais cinco minutos.
- Recheie e volte para o freezer.
- Quando já estiver consistente, retire e finalize com outra camada de chocolate.
- Mais uma vez leve ao freezer por 10 minutos.
- Desenforme com cuidado e deixe secar.