Tempo de Preparo
120
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
derreter, moldar, rechear
INGREDIENTES
250g de Chocolate ao Leite Picado
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Derreta ambos os chocolates em banho-maria.
- Enquanto está no fogo adicione o mel, o licor e, por fim, o creme deleite.
- Quando obter uma mistura homogênea, retire do fogo e espere esfriar.
- Leve ao freezer antes de aplicar no ovo.
Ovo
- Em banho-maria, derreta o chocolate e dê o choque térmico em uma plataforma de pedra.
- Mexa com uma espátula até a temperatura ficar morna.
- Retire uma camada fina e vire, tendo cuidado para tirar o excesso.
- Deixe no freezer por cinco minutos, retire e cubra com outra camada fina.
- Volte ao freezer por mais cinco minutos.
- Recheie e volte para o freezer.
- Quando já estiver consistente, retire e finalize com outra camada de chocolate.
- Mais uma vez leve ao freezer por 10 minutos.
- Desenforme com cuidado e deixe secar.