Ovo de Páscoa Trufado

Publicado em: Doces

Ovo de Páscoa Trufado

Ingredientes

Casca

  • 250g de Chocolate ao Leite Picado

Recheio

  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de Chocolate ao Leite
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1 Colher (sopa) de Mel
  • 1 Dose de Licor de Cacau

Como preparar Ovo de Páscoa Trufado

Recheio

  1. Derreta ambos os chocolates em banho-maria.
  2. Enquanto está no fogo adicione o mel, o licor e, por fim, o creme deleite.
  3. Quando obter uma mistura homogênea, retire do fogo e espere esfriar.
  4. Leve ao freezer antes de aplicar no ovo.

Ovo

  1. Em banho-maria, derreta o chocolate e dê o choque térmico em uma plataforma de pedra.
  2. Mexa com uma espátula até a temperatura ficar morna.
  3. Retire uma camada fina e vire, tendo cuidado para tirar o excesso.
  4. Deixe no freezer por cinco minutos, retire e cubra com outra camada fina.
  5. Volte ao freezer por mais cinco minutos.
  6. Recheie e volte para o freezer.
  7. Quando já estiver consistente, retire e finalize com outra camada de chocolate.
  8. Mais uma vez leve ao freezer por 10 minutos.
  9. Desenforme com cuidado e deixe secar.

Você também pode gostar de...