timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2154
Deliciosa paleta de Leite Ninho com recheio de Nutella e chocolate, perfeita para refrescar no verão!
Paleta
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Paleta
- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
- Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
- Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
- Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
- Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
- Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella.
- Reserve e deixe esfriar.
nino
21/07/2020 at 07:51tudo bem? gostei muito do seu site, parabéns pelo conteúdo. 😉