Paleta de Leite Ninho

Receita de Paleta de Leite Ninho
Tempo de Preparo
180
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
congelar

Deliciosa paleta de Leite Ninho com recheio de Nutella e chocolate, perfeita para refrescar no verão!

INGREDIENTES

5 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de chá de leite em pó
1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Paleta

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  6. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
  7. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella.
  3. Reserve e deixe esfriar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!