receitas Palha italiana de limão siciliano

Palha italiana de limão siciliano

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Palha italiana de limão siciliano
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2118

Uma deliciosa palha italiana de limão siciliano que vai te surpreender! Com um toque cítrico e uma textura irresistível, essa receita é perfeita para servir como sobremesa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Forre o interior de uma fôrma retangular pequena com papel manteiga e reserve.
  2. Numa panela média de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, as raspas de limão, o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela. Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Adicione, então, os biscoitos triturados e os incorpore à mistura.
  4. Desligue o fogo, despeje o conteúdo na fôrma forrada, espalhe a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Passado o tempo, retire a massa da assadeira e, com uma faca afiada, corte quadradinhos do tamanho que desejar. Envolva os cubinhos no leite em pó e sirva a seguir

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar