Palha italiana de limão siciliano

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: limão sicilianopalha italiana

Receita de Palha italiana de limão siciliano
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 395g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 50g de creme de leite
  • 150g de biscoito de leite triturado grosseiramente
  • leite em pó para polvilhar

Como preparar Palha italiana de limão siciliano

  1. Forre o interior de uma fôrma retangular pequena com papel manteiga e reserve.
  2. Numa panela média de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, as raspas de limão, o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela. Aumente o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Adicione, então, os biscoitos triturados e os incorpore à mistura.
  4. Desligue o fogo, despeje o conteúdo na fôrma forrada, espalhe a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  5. Passado o tempo, retire a massa da assadeira e, com uma faca afiada, corte quadradinhos do tamanho que desejar. Envolva os cubinhos no leite em pó e sirva a seguir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...