Palha italiana

Publicado em: Doces

Receita de palha italiana

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Biscoito Maizena
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Açúcar para finalizar

Como preparar Palha italiana

  1. Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
  2. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão). Retire o brigadeiro do fogo.
  3. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
  4. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
  5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
  6. Retire da forma e corte em retângulos.
  7. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...