Palha italiana

Receita de palha italiana
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
forno

Uma deliciosa Palha Italiana feita com biscoito Maizena, leite condensado, chocolate em pó e açúcar.

INGREDIENTES

1/2 pacote de Biscoito Maizena
1 lata de Leite Condensado
3 colheres de sopa de Chocolate em Pó
2 colheres de sopa de manteiga
– Açúcar para finalizar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
  2. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão). Retire o brigadeiro do fogo.
  3. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
  4. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
  5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
  6. Retire da forma e corte em retângulos.
  7. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!