receitas Palha italiana

Palha italiana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Palha italiana
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2721

Uma deliciosa Palha Italiana feita com biscoito Maizena, leite condensado, chocolate em pó e açúcar.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela misture o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
  2. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão). Retire o brigadeiro do fogo.
  3. Pique as bolachas em pedaços médios e misture com o brigadeiro.
  4. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
  5. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
  6. Retire da forma e corte em retângulos.
  7. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar