Palitinhos Salgados
Categoria:
Petiscos
Publicado em:
Palavras-chaves:
lanche,
tira-gosto,
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ xícara de margarina
- Queijo ralado para salpicar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 sachê de tempero (opcional)
- 1 gema
Como preparar Palitinhos Salgados
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma superfície lisa, corte em tiras, passe a gema e salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido até ficarem douradas.
Lourian José kutscher
janeiro 27, 2021 at 3:47 pmNos palitos salgados é 1 1/2 do que (xícara ou colher) de mmargarina
Receitas Agora
janeiro 27, 2021 at 11:31 pmOlá Lourian, tratam-se de xícaras nesse caso. Já corrigimos na receita. Muito obrigado!