Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosa pamonha de forno para surpreender seus convidados. Uma receita fácil e prática!
INGREDIENTES
2 latas de milho verde escorrido
200ml de leite de coco (1 garrafa pequena)
4 ovos
50g de parmesão ralado
2 xícaras de açúcar (use menos se não gostar muito doce)
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
50g de coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o queijo e o milho verde;
- Coloque a mistura em uma tigela;
- Acrescente agora o fermento químico e o coco ralado e misture bem;
- Coloque a massa da pamonha em uma travessa de vidro ou em uma forma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.