Pamonha doce da roça

Pamonha doce da roça

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 5720 visualizações.
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5720

Deliciosa pamonha doce da roça, feita com milho verde, açúcar, coco ralado e pitada de sal. Uma ótima opção para um lanche ou sobremesa.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água;
  2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem;
  3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem;
  4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
  5. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos na água bem quente retirando com o auxílio de uma escumadeira
  6. Deixe esfriar em local bem fresco.

Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
Sirva com café e queijo ralado


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares