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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosa pamonha doce tradicional com coco ralado
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Primeiro remova as palhas das espigas de milho, com cuidado para não rasgar (usaremos depois para embalar as pamonhas);
- Coloque no fogo uma panela grande com bastante água e deixe até ferver.
- Quando começar a ferver coloque as palhas da espiga por um minutinho e depois reserve em uma tigela;
- Descarte essa água e ferva mais uma panela;
- Rale as espigas de milho com a ajuda de um ralador;
- Com a parte de trás de uma faca, raspe o milho que ficou no sabugo;
- Agora passe o milho ralado por uma peneira apertando bem o bagaço com uma colher até tirar todo o lÃquido;
- Descarte o bagaço e misture o lÃquido com o coco ralado, o açúcar e o sal;
- Continue misturando até formar um creme de milho;
- Monte as pamonhas em uma bancada: coloque duas palhas, uma de frente para outra encaixando as laterais de modo a formar um tubo;
- Amarre a parte de baixo com um barbante e coloque o creme com a ajuda de um funil;
- Feche a pamonha e amarre com barbante para fechar e deixe um pequeno espaço para não vazar;
- Coloque as pamonhas na panela com água fervendo e deixe cozinhar por 30 minutos;
- Retire e deixe esfriar para servir.
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