Pamonha recheada com goiabada

Receita de Pamonha recheada com goiabada
Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa pamonha recheada com goiabada, perfeita para qualquer ocasião! Surpreenda seus convidados com essa receita fácil e saborosa.

INGREDIENTES

3 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de açúcar
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta (para o Recheio)
– Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar (para o Recheio)

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
  3. Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
  5. Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!