receitas Pamonha recheada com goiabada

Pamonha recheada com goiabada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pamonha recheada com goiabada
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2967

Deliciosa pamonha recheada com goiabada, perfeita para qualquer ocasião! Surpreenda seus convidados com essa receita fácil e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.
  3. Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.
  5. Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar