receitas Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panetone de Liquidificador
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
13038

Delicioso Panetone de Liquidificador com frutas cristalizadas

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e as frutas/passas .
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com frutas cristalizadas e as passas.
  3. Coloque o líquido batido por cima, misture bem (fica uma massa mole).
  4. Coloque a massa na forma untada com margarina ou manteiga , deixe crescer por 40 minutos .
  5. Depois desse tempo, leve para assar em forno baixo 160°, depois de assado aumente a temperatura para 180° ~200° para dourar.

Dica: Se quiser um dourado com brilho passe gema batida com café por cima. O uso da essência de Panetone , é opcional.

Dica: As frutas cristalizadas e as passas podem ser substituídas por gotas de chocolate. Essa mesma receita serve para Panetone salgado, alterando somente o recheio


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar