Panna cotta de Nutella

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves: chocolatecreme de leite frescoNutellaPanna Cota

Receita de panna cotta de chocolate
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 folhas de gelatina
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 160 gramas de Nutella

Como preparar Panna cotta de Nutella

  1. Amoleça as gelatinas em uma tigela com água fria. Reserve.
  2. Numa panela, ferva o creme de leite fresco.
  3. Adicione a Nutella e mexa com uma espátula até obter um creme totalmente homogêneo.
  4. Escorra a gelatina e, fora do fogo, incorpore-a ao creme de Nutella. Misture bem.
  5. Reparta a panna cotta em tigelinhas de vidro.
  6. Deixe esfriar e em seguida coloque-as na geladeira por no mínimo três horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...