Panna cotta de Nutella

Receita de panna cotta de chocolate
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fazer

Deliciosa panna cotta de Nutella com textura cremosa e sabor irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

INGREDIENTES

2 folhas de gelatina
400 ml de creme de leite fresco
160 gramas de Nutella

MODO DE PREPARO:

  1. Amoleça as gelatinas em uma tigela com água fria. Reserve.
  2. Numa panela, ferva o creme de leite fresco.
  3. Adicione a Nutella e mexa com uma espátula até obter um creme totalmente homogêneo.
  4. Escorra a gelatina e, fora do fogo, incorpore-a ao creme de Nutella. Misture bem.
  5. Reparta a panna cotta em tigelinhas de vidro.
  6. Deixe esfriar e em seguida coloque-as na geladeira por no mínimo três horas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!