Panqueca com carne Moída Low Carb

Receita de Panqueca com carne Moída LowCarb
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa panqueca com carne moída, perfeita para uma refeição saudável e saborosa. Experimente!

INGREDIENTES

1 kg de carne moída
2 xícaras farinha low carb
2 xícaras de leite
2 ovos
– Sal a gosto
3 colheres de manteiga derretida
1 pacote de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
  2. Bata no liquidificador a farinha, a manteiga, os ovos, o leite e o sal. Reserve.
  3. Aqueça a frigideira. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.
  4. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
  5. Enrole e coloque em um refratário.
  6. Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!