receitas Panqueca com carne Moída Low Carb

Panqueca com carne Moída Low Carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca com carne Moída Low Carb
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
8514

Deliciosa panqueca com carne moída, perfeita para uma refeição saudável e saborosa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve.
  2. Bata no liquidificador a farinha, a manteiga, os ovos, o leite e o sal. Reserve.
  3. Aqueça a frigideira. Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador.
  4. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída.
  5. Enrole e coloque em um refratário.
  6. Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar