Panqueca de Aveia sem gluten

Categoria: Fit Publicado em:
Palavras-chaves: low carbpanquecapanqueca sem glutenreceita low carb

Panqueca de Aveia
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • Uma xícara de aveia em flocos finos (farinha ou farelo de aveia)
  • uma xícara de água
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar Panqueca de Aveia sem gluten

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo (se for farinha ou farelo de aveia, pode bater manualmente).
  2. Acrescente o fermento por último e misture.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente (ou use óleo de coco, se for frigideira normal) e espalhe um pouco da massa.
  4. Tampe para abafar e já ir assando do outro lado.
  5. Depois vire e asse do outro lado. Repita o processo até que esteja bem douradinha!
  6. Depois é só rechear com a fruta que quiser.

Você também pode gostar de...