receitas Panqueca de Aveia sem gluten

Panqueca de Aveia sem gluten

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca de Aveia sem gluten
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4419

Panqueca de Aveia sem gluten, uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Feita com aveia em flocos finos, é uma ótima opção para quem tem restrição ao glúten. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo (se for farinha ou farelo de aveia, pode bater manualmente).
  2. Acrescente o fermento por último e misture.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente (ou use óleo de coco, se for frigideira normal) e espalhe um pouco da massa.
  4. Tampe para abafar e já ir assando do outro lado.
  5. Depois vire e asse do outro lado. Repita o processo até que esteja bem douradinha!
  6. Depois é só rechear com a fruta que quiser.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar