Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Panqueca de Aveia sem gluten, uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Feita com aveia em flocos finos, é uma ótima opção para quem tem restrição ao glúten. Experimente!
INGREDIENTES
– Uma xícara de aveia em flocos finos (farinha ou farelo de aveia)
– uma xícara de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo (se for farinha ou farelo de aveia, pode bater manualmente).
- Acrescente o fermento por último e misture.
- Aqueça uma frigideira antiaderente (ou use óleo de coco, se for frigideira normal) e espalhe um pouco da massa.
- Tampe para abafar e já ir assando do outro lado.
- Depois vire e asse do outro lado. Repita o processo até que esteja bem douradinha!
- Depois é só rechear com a fruta que quiser.