Panqueca de Aveia sem gluten

Panqueca de Aveia
Tempo de Preparo
20
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Panqueca de Aveia sem gluten, uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Feita com aveia em flocos finos, é uma ótima opção para quem tem restrição ao glúten. Experimente!

INGREDIENTES

– Uma xícara de aveia em flocos finos (farinha ou farelo de aveia)
– uma xícara de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo (se for farinha ou farelo de aveia, pode bater manualmente).
  2. Acrescente o fermento por último e misture.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente (ou use óleo de coco, se for frigideira normal) e espalhe um pouco da massa.
  4. Tampe para abafar e já ir assando do outro lado.
  5. Depois vire e asse do outro lado. Repita o processo até que esteja bem douradinha!
  6. Depois é só rechear com a fruta que quiser.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!