Tempo de Preparo
10
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Panqueca de Batata Doce versátil
INGREDIENTES
50g de batata doce cozida
– 1 ovo
1 colher sopa goma de tapioca
– pitada de canela em pó
– extrato de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Coloque a massa em uma frigideira untada.
- Espere 1-2 minutos e ligue o fogo.
- Grelhe dos dois lados até que fiquem douradas.
- Recheie com banana e pasta de amendoim e cobri com chocolate 70% cacau derretido!
- Finalize com raspas de limão!
Obs: Uma boa frigideira influência bastante na textura da panqueca.
Essa massa é bem versátil e pode ser doce ou salgada.
Se for doce pode usar baunilha, especiarias e adoçantes naturais/açúcar/mel/melado.
Se for salgada use sal, ervas, especiarias, pimenta, espinafre em pó, etc!