Panqueca de Batata Doce versátil

Panqueca de Batata Doce
Tempo de Preparo
10
Serve
1
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Panqueca de Batata Doce versátil

INGREDIENTES

50g de batata doce cozida
– 1 ovo
1 colher sopa goma de tapioca
– pitada de canela em pó
– extrato de baunilha (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a massa em uma frigideira untada.
  2. Espere 1-2 minutos e ligue o fogo.
  3. Grelhe dos dois lados até que fiquem douradas.
  4. Recheie com banana e pasta de amendoim e cobri com chocolate 70% cacau derretido!
  5. Finalize com raspas de limão!

Obs: Uma boa frigideira influência bastante na textura da panqueca.
Essa massa é bem versátil e pode ser doce ou salgada.
Se for doce pode usar baunilha, especiarias e adoçantes naturais/açúcar/mel/melado.
Se for salgada use sal, ervas, especiarias, pimenta, espinafre em pó, etc!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!