receitas Panqueca de espinafre com frango

Panqueca de espinafre com frango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca de espinafre com frango
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2967

Deliciosa panqueca de espinafre com frango, perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente!

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar. Reserve por 15 minutos em temperatura ambiente.
  2. Aqueça uma frigideira de 15 cm de diâmetro untada (óleo ou azeite) e espalhe meia concha de massa cobrindo o fundo da frigideira, assim que a massa solta do fundo, vire para dourar o outro lado. Retire e reserve em um prato.
  3. Agora prepare o recheio: refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Misture bem.
  4. Dissolva o amido no leite, tempere com a noz-moscada e adicione ao frango. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Coloque metade do requeijão, mexa novamente e desligue o fogo.
  6. Recheie e enrole as panquecas.
  7. Coloque-as em um refratário untado com manteiga, cubra com o requeijão restante e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido à 220°C, por cerca de 25 minutos ou até dourar ligeiramente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar