receitas Panqueca de frango

Panqueca de frango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca de frango
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2815

Deliciosa panqueca de frango com um recheio cremoso e cobertura de queijo derretido. Perfeita para um almoço ou jantar especial.

Massa de panqueca
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.
  3. Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
  4. Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
  5. Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa.
  6. Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.
  7. Leve ao forno médio até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar