timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3047
Deliciosa panqueca de frango com um recheio cremoso e cobertura de queijo derretido. Perfeita para um almoço ou jantar especial.
Massa de panqueca
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
- No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.
- Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
- Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
- Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa.
- Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.
- Leve ao forno médio até dourar.