Panqueca de frango

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: frangopanquecaqueijo parmesão

Receita de Panqueca de frango

Ingredientes

Massa de panqueca

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal à gosto

Recheio

  • 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 150g de requeijão
  • 30g de queijo ralado
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Cobertura

  • Molho de tomate pronto
  • Queijo mussarela à gosto

Como preparar Panqueca de frango

  1. Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.
  3. Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
  4. Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa OU 1 concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
  5. Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa.
  6. Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.
  7. Leve ao forno médio até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...