receitas Panqueca de milho com frango

Panqueca de milho com frango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca de milho com frango
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1885

Deliciosa panqueca de milho com frango, perfeita para um almoço ou jantar especial. As panquecas são finas e recheadas com frango desfiado, tomates frescos e temperos aromáticos. Acompanhe com uma salada fresca e desfrute de uma refeição saborosa.

Massa
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, a farinha de trigo e os flocos de milho até que fique homogêneo.
  2. Deixe a mistura descansar na geladeira po 30 minutos.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Em uma frigideira pequena, em fogo médio, frite pequenas porções da massa até dourar dos dois lados. As panquecas devem ficar finas.
  5. Repita o processo até acabar com toda a massa.
  6. Espalhe o recheio pelos discos fritos de massa e enrole-os como rocamboles.
  7. Se desejar, acomode todos em uma assadeira e cubra com molho de sua preferência e queijo ralado, levando ao forno para gratinar.
  8. Sirva acompanhado de salada.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar