Panqueca de milho com frango

Categoria: Massas Publicado em:
Palavras-chaves: frangomilhopanqueca

Receita de Panqueca de milho com frango
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Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de flocos de milho
  • Margarina para untar a frigideira

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e raspas de limão a gosto

Como preparar Panqueca de milho com frango

  1. Bata no liquidificador os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, a farinha de trigo e os flocos de milho até que fique homogêneo.
  2. Deixe a mistura descansar na geladeira po 30 minutos.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Em uma frigideira pequena, em fogo médio, frite pequenas porções da massa até dourar dos dois lados. As panquecas devem ficar finas.
  5. Repita o processo até acabar com toda a massa.
  6. Espalhe o recheio pelos discos fritos de massa e enrole-os como rocamboles.
  7. Se desejar, acomode todos em uma assadeira e cubra com molho de sua preferência e queijo ralado, levando ao forno para gratinar.
  8. Sirva acompanhado de salada.

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