Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosa panqueca de milho com frango, perfeita para um almoço ou jantar especial. As panquecas são finas e recheadas com frango desfiado, tomates frescos e temperos aromáticos. Acompanhe com uma salada fresca e desfrute de uma refeição saborosa.
INGREDIENTES
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de flocos de milho
– Margarina para untar a frigideira
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, a farinha de trigo e os flocos de milho até que fique homogêneo.
- Deixe a mistura descansar na geladeira po 30 minutos.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Em uma frigideira pequena, em fogo médio, frite pequenas porções da massa até dourar dos dois lados. As panquecas devem ficar finas.
- Repita o processo até acabar com toda a massa.
- Espalhe o recheio pelos discos fritos de massa e enrole-os como rocamboles.
- Se desejar, acomode todos em uma assadeira e cubra com molho de sua preferência e queijo ralado, levando ao forno para gratinar.
- Sirva acompanhado de salada.