Panqueca de milho com frango
Categoria:
Massas
Publicado em:
Palavras-chaves:
frango,
milho,
panqueca,
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de flocos de milho
- Margarina para untar a frigideira
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e raspas de limão a gosto
Como preparar Panqueca de milho com frango
- Bata no liquidificador os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, a farinha de trigo e os flocos de milho até que fique homogêneo.
- Deixe a mistura descansar na geladeira po 30 minutos.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Em uma frigideira pequena, em fogo médio, frite pequenas porções da massa até dourar dos dois lados. As panquecas devem ficar finas.
- Repita o processo até acabar com toda a massa.
- Espalhe o recheio pelos discos fritos de massa e enrole-os como rocamboles.
- Se desejar, acomode todos em uma assadeira e cubra com molho de sua preferência e queijo ralado, levando ao forno para gratinar.
- Sirva acompanhado de salada.