receitas Panqueca salgada Low Carb

Panqueca salgada Low Carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca salgada Low Carb
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5821

Panqueca salgada Low Carb, uma opção deliciosa e saudável para o seu almoço ou jantar. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes batendo com um garfo.
  2. Coloque em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, tampe e deixe em fogo baixo até firmar.
  3. Vire com cuidado, recheie com o que preferir e sirva com molho de tomate.
  4. De recheio usei frango desfiado e pedaços de queijo canastra meia cura.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar