receitas Panqueca trouxinha de gorgonzola

Panqueca trouxinha de gorgonzola

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Panqueca trouxinha de gorgonzola
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3300

Panqueca
Quantidade
Recheio de Gorgonzola

MODO DE PREPARO:

Recheio de Gorgonzola

  1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Deixe fritar em fogo baixo por 2 min.
  3. Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
  4. Mexa bem com um fouet, até que se forme um creme liso.
  5. Acrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
  6. Deixe ferver por 2min em fogo baixo mexendo sempre.
  7. Retire do fogo.

Massa e montagem

  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  2. Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  3. Use meia concha de massa para cada panqueca.
  4. Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  5. Sobre a panqueca, coloque uma colher de sopa do recheio de gorgonzola.
  6. Faça uma trouxinha com a panqueca.
  7. Amarre, a ponta da massa, com um talo de cebolinha.
  8. Sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar