timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3438
Panqueca
Quantidade
Recheio de Gorgonzola
MODO DE PREPARO:
Recheio de Gorgonzola
- Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
- Deixe fritar em fogo baixo por 2 min.
- Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
- Mexa bem com um fouet, até que se forme um creme liso.
- Acrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
- Deixe ferver por 2min em fogo baixo mexendo sempre.
- Retire do fogo.
Massa e montagem
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Coloque em um prato uma massa de panqueca.
- Sobre a panqueca, coloque uma colher de sopa do recheio de gorgonzola.
- Faça uma trouxinha com a panqueca.
- Amarre, a ponta da massa, com um talo de cebolinha.
- Sirva quente.