timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2588
Deliciosas panquecas americanas doces para um café da manhã especial. A massa é leve e fofinha, perfeita para ser servida com mel, banana e morango.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela acrescente todos os ingredientes;
Panquecas americanas – misture todos os ingredientes
- Misture bem com um fouet até obter um creme liso;
A massa de panquecas deve ficar uniforme
- Aqueça uma frigideira antiaderente (se necessário passe um pouco de óleo com auxílio de um papel toalha);
- Utilizando uma concha coloque a massa na frigideira aquecida (uma concha para cada panqueca);
- Quando começar a criar algumas bolhas na parte superior vire a panqueca e deixe dourar o outro lado;
Vire a massa de panqueca americana doce quando formar bolhas
- Repita o processo até terminar toda a massa;
Dica: Sirva com mel, banana e morango, mas combina bem com calda de chocolate, Nutella, etc. Fica a seu critério.