Pão Amanteigado

Pão Amanteigado
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso pão amanteigado com uma textura macia e sabor incrível. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã.

INGREDIENTES

1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
1 pacotinho de fermento biológico seco (10g)
1 xícara (240ml) de leite morno
4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes e sove por aproximadamente 15 minutos.
  2. Deixe descansar até dobrar de volume em local abafado.
  3. Modele como preferir e deixe dobrar de volume novamente.
  4. Por último é só assar em temperatura média até dourar em cima.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!