Pão australiano sem glúten
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
pão caseiro,
sem gluten,
Ingredientes
Pão australiano
- 3 ovos
- 200g de iogurte natural
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó ou cacau
- 1 colher de café rasa de sal
- 2 xícaras de mix de farinha sem glúten
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Manteiga aerada
- 200g de manteiga de boa qualidade (Dê preferência à uma manteiga que só nós ingredientes tenha só creme de leite e sal.)
- 150ml de água gelada
Como preparar Pão australiano sem glúten
Pão australiano
- Bata todo os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha;
- Peneire o mix de farinhas sem glúten;
- Adicione o que foi batido no liquidificador misture bem e por último adicionar 1 colher de sopa de fermento para bolo.
- Leve ao forno preaquecido à 180 graus, forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó ou fubá, por uns 30 minutinhos ou até dourar.
Manteiga aerada
- Bata a manteiga e água gelada até ficar esbranquiçada e aerada. Ela dobra de volume.
Dica: Se você não é intolerante ao glúten pode usar a farinha de trigo normalmente.