receitas Pão australiano sem glúten

Pão australiano sem glúten

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão australiano sem glúten
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1870

Delicioso Pão Australiano sem glúten, perfeito para um lanche da tarde.

Pão australiano
Quantidade
Manteiga aerada

MODO DE PREPARO:

Pão australiano

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha;
  2. Peneire o mix de farinhas sem glúten;
  3. Adicione o que foi batido no liquidificador misture bem e por último adicionar 1 colher de sopa de fermento para bolo.
  4. Leve ao forno preaquecido à 180 graus, forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó ou fubá, por uns 30 minutinhos ou até dourar.

Manteiga aerada

  1. Bata a manteiga e água gelada até ficar esbranquiçada e aerada. Ela dobra de volume.

 

Dica: Se você não é intolerante ao glúten pode usar a farinha de trigo normalmente.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar