Pão australiano sem glúten

Receita de Pão australiano sem glúten
Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso Pão Australiano sem glúten, perfeito para um lanche da tarde.

INGREDIENTES

3 ovos
200g de iogurte natural
1/2 xícara de óleo de girassol 
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa cheia de chocolate em pó ou cacau
1 colher de café rasa de sal
2 xícaras de mix de farinha sem glúten
1 colher de sopa de fermento para bolo

MODO DE PREPARO:

Pão australiano

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha;
  2. Peneire o mix de farinhas sem glúten;
  3. Adicione o que foi batido no liquidificador misture bem e por último adicionar 1 colher de sopa de fermento para bolo.
  4. Leve ao forno preaquecido à 180 graus, forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó ou fubá, por uns 30 minutinhos ou até dourar.

Manteiga aerada

  1. Bata a manteiga e água gelada até ficar esbranquiçada e aerada. Ela dobra de volume.

 

Dica: Se você não é intolerante ao glúten pode usar a farinha de trigo normalmente.

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