Tempo de Preparo
40
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso Pão Australiano sem glúten, perfeito para um lanche da tarde.
INGREDIENTES
3 ovos
200g de iogurte natural
1/2 xícara de óleo de girassol
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa cheia de chocolate em pó ou cacau
1 colher de café rasa de sal
2 xícaras de mix de farinha sem glúten
1 colher de sopa de fermento para bolo
MODO DE PREPARO:
Pão australiano
- Bata todo os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha;
- Peneire o mix de farinhas sem glúten;
- Adicione o que foi batido no liquidificador misture bem e por último adicionar 1 colher de sopa de fermento para bolo.
- Leve ao forno preaquecido à 180 graus, forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó ou fubá, por uns 30 minutinhos ou até dourar.
Manteiga aerada
- Bata a manteiga e água gelada até ficar esbranquiçada e aerada. Ela dobra de volume.
Dica: Se você não é intolerante ao glúten pode usar a farinha de trigo normalmente.