Pão australiano sem glúten

Categoria: Pães Publicado em:
Palavras-chaves: pão caseirosem gluten

Receita de Pão australiano sem glúten
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Pão australiano

  • 3 ovos
  • 200g de iogurte natural
  • 1/2 xícara de óleo de girassol 
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó ou cacau
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 2 xícaras de mix de farinha sem glúten
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Manteiga aerada

  • 200g de manteiga de boa qualidade (Dê preferência à uma manteiga que só nós ingredientes tenha só creme de leite e sal.)
  • 150ml de água gelada

Como preparar Pão australiano sem glúten

Pão australiano

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha;
  2. Peneire o mix de farinhas sem glúten;
  3. Adicione o que foi batido no liquidificador misture bem e por último adicionar 1 colher de sopa de fermento para bolo.
  4. Leve ao forno preaquecido à 180 graus, forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó ou fubá, por uns 30 minutinhos ou até dourar.

Manteiga aerada

  1. Bata a manteiga e água gelada até ficar esbranquiçada e aerada. Ela dobra de volume.

 

Dica: Se você não é intolerante ao glúten pode usar a farinha de trigo normalmente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...