receitas Pão caseiro fofinho

Pão caseiro fofinho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Pão caseiro fofinho
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2009

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro fofinho que vai deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar os secos e ir adicionando os molhados aos poucos mexendo com as mãos.
  2. Sove a massa de 10 a 15min.
  3. Deixe descansando em um recipiente com um pano de prato coberto até dobrar a massa (aqui foi 1h30). .
  4. Corte a massa em 8 pedaços, faca bolinhas e distribua em uma assadeira untada.
  5. Achate a bolinha e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. Pincele com óleo e gergelim se quiser e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 25 a 30 minutos ou até que esteja douradinho sem ficar duro embaixo

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar