Pão com farinha de amendoim

Receita de pão com farinha de amendoim
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso pão com farinha de amendoim, perfeito para um lanche da tarde

INGREDIENTES

4 ovos
2 colheres de pasta de amendoim cheia
1 xícara de farinha de amendoim cheia
1 colher de parmesão (opcional)
1 colher de fermento químico
– Sal e tempero a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes com auxílio de uma batedeira;
  2. Por último acrescente o fermento por último e leve pra assar em forno já aquecido por uns por uns 30 minutos aproximadamente;
  3. Leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos aproximadamente.

Aprenda a uma deliciosa receita de pão com farinha de amendoim sem carboidratos e sem glúten. Esse pão caseiro não fica com gosto de ovo e pode ser congelado. Use como quiser para fazer torradas ou coma no lanche.

Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!