Pão com farinha de amendoim

Publicado em: Pães

Receita de pão com farinha de amendoim

Aprenda a uma deliciosa receita de pão com farinha de amendoim sem carboidratos e sem glúten. Esse pão caseiro não fica com gosto de ovo e pode ser congelado. Use como quiser para fazer torradas ou coma no lanche.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de pasta de amendoim cheia
  • 1 xícara de farinha de amendoim cheia
  • 1 colher de parmesão (opcional)
  • 1 colher de fermento químico
  • Sal e tempero a gosto

Como preparar Pão com farinha de amendoim

  1. Misture todos os ingredientes com auxílio de uma batedeira;
  2. Por último acrescente o fermento por último e leve pra assar em forno já aquecido por uns por uns 30 minutos aproximadamente;
  3. Leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos aproximadamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...