Pão com farinha de amendoim
Categoria:
Pães
Publicado em:
Palavras-chaves:
farinha de amendoim,
pão caseiro,
pão low carb,
pão para diabético,
pão sem açúcar,
pão sem carboidratos,
pão sem gluten,
Aprenda a uma deliciosa receita de pão com farinha de amendoim sem carboidratos e sem glúten. Esse pão caseiro não fica com gosto de ovo e pode ser congelado. Use como quiser para fazer torradas ou coma no lanche.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de pasta de amendoim cheia
- 1 xícara de farinha de amendoim cheia
- 1 colher de parmesão (opcional)
- 1 colher de fermento químico
- Sal e tempero a gosto
Como preparar Pão com farinha de amendoim
- Misture todos os ingredientes com auxílio de uma batedeira;
- Por último acrescente o fermento por último e leve pra assar em forno já aquecido por uns por uns 30 minutos aproximadamente;
- Leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos aproximadamente.
Jaqueline Oliveira
novembro 19, 2020 at 2:47 pmFiz , deu super certo e todo mundo adorou!